.wolfs, night insomnia.

Объявление

Администраторы
Bernkastel.
Peshe
Lutik.

Модераторы
набор. (всем желающим писать Bernkastel в ЛС)

Полезные ссылки
ПравилаШаблон анкетыК игреФлудРеклама
Объявления от администрации
•Ролевая открылась сравнительно недавно. Регистрируйтесь, она будет развиваться. Вам у нас понравится, хоть сюжет и слегка банален. Хочу напомнить, что это не только академия для неко! Так же сюда принимаются вампиры, оборотни, люди, ведьмы и прочие существа.

•Гости, согласитесь, ролевых на такую тематику сейчас достаточно много, но давайте сделаем именно эту ролевую про школу лучшей! Помогите нам это сделать^^ Мы всегда будем Вам рады!
•Пользователи, а Вы скорее заполняйте анкеты и вливайтесь в игру, не останавливайте её и активно продвигайте. Так же я не откажусь от помощи с рекламой форума.
Долгожданный бал-маскарад начался, все ученики и учителя уже прибыли в залу для балов, если у вас все еще нету пары, то скорее ищите ее, хотя можно и без нее, так на много таинственней.Ведь это бал-маскарад, госпада.

•Реклама разрешена только под аккаунтом Hikari с паролем neko. Все аккаунты, созданные исключительно для рекламы, будут удалены. Помните, реклама проверяется моментально, поэтому сразу помещайте у нас свою рекламу. Если мы её не найдём - ваша реклама на нашем форуме будет удалена.

•Игра уже начата. Помните, что начинать её надо со входа в колледж. Уроки ещё не начались.
Начался долгожданный бал-маскарад! Уже скоро начнутся танцы, а не простые приветствия. Гулять будут с пяти вечера до пяти утра! Через час все, пришедшие на бал будут снимать маски. если же вы ещё не там, торопитесь! Открытие - вещь крайне важная дли академии. Приходить можно и без пары, но не желательно.
•Об игре: Весна, 12 марта. Начало первого семестра близится. Через неделю опять начнётся учёба. Ночь. 21:00 - 05:00.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » .wolfs, night insomnia. » .болталка » Блин, фад - флуд >_>, ты жопа, Небесное перышко,. >8DDDDD

Блин, фад - флуд >_>, ты жопа, Небесное перышко,. >8DDDDD

Сообщений 31 страница 60 из 74

31

Cud ~
Что за форум?

0

32

.небесное перо
ну, тип этого :3333
ну что, мне создавать или как?
Wakrion.
ну да, типо этого. про волков. просто я раз пыталась создать, а без народа тяжело, устаю быстро...<3

0

33

Wakrion.
Льда

0

34

Cud ~
Думаешь это хорошая идея? Просто сдесь волки, там волки, как то уже не интересно получается(

0

35

Cud ~
Ну давай. Где-нибудь. пошлю щас тебя куда-нибудь Создавать или нет, решай сама. У меня итак хлопот много будет с этим...

0

36

.небесное перо
ну незнаю. может про что тада?

0

37

Cud ~
Ты так хочешь создать свой форум?

0

38

.небесное перо
да. иех...хочу и все тут.

0

39

Cud ~
А что тебе нравиться? Я дык лошадей ещё люблю  :love:

0

40

Кстати как фончик? Мне нрава *стучит топориком*

0

41

.небесное перо
Мило-мило.  Blooooooooood <333

0

42

Wakrion.
.небесное перо
фончик мего
.небесное перо
я в лошадях не ас. если поможешь... *намёк*

0

43

я пост написал.
В Логово Вожака.

0

44

Wakrion.
Cud ~
Рада что понравилось ^___ ^ Тогда оставляем?
Так я написала правила (без кровожадности Хи хи) посмотрите все ли согласны?

Cud ~ написал(а):

я в лошадях не ас. если поможешь... *намёк*

Не хочу тебя обижать, но если честно мне не очень хочется ПОКА присутствовать ещё на одной роле... У меня щас будем много забот, выхожу на работу мля...

0

45

.небесное перо
на какую работу О_О

0

46

Cud ~
Мдо я УЖЕ работаю, пашу как лошадь (в прямом смысле слова) Хд

0

47

.небесное перо
xD я уже давно работаю в свои 18 лет >_>

0

48

Cud ~
Тебе 18 О.о любимая да ты будешь мне мамой? Хд

0

49

Ток народ если вы согласны справилами, то придётся кое кому править свои посты, потому что там написано 6 строк *хитрая ухмылка*
так жевысказываемся по поводу оформления подфорумов... если норм я так все сделаю, если нет, то сделаю как было ^___^

0

50

.небесное перо
а я беременн xDDD на первом месяце. да и ваапще я замужем .*хмыкнул*

0

51

Cud ~
Ты мне уже с кем то изменила О.о

0

52

.небесное перо
нет нет, что ты, крошк xDD

0

53

Cud ~
Ооо ну тогда ладно, смотри у меня Хд
Кста не против если я к вам присоединюсь в игровом плане?

0

54

.небесное перо
против. там такой момент. давай позже, крошк. гомене, зайк. прост, щас там такое буит xD закрой глазки 8DDD

0

55

.небесное перо
Нэ. Подфорумы не надо менять.

0

56

Приветик

0

57

.jen
Привет)

0

58

.jen
ты кто? потому что ты взял(а) аватар, специальной рисовавшийся для Стен...

0

59

Cud ~
Ricankista.
Эм.. я не знала. Мне его одна девчонка ещё два месяца назад дала на другом форуме.

Wakrion.
:flag:

0

60

Wakrion.
Пардон ^___^
Cud ~
*закрыла глазюки* Ню ню что там?

0

Вы здесь » .wolfs, night insomnia. » .болталка » Блин, фад - флуд >_>, ты жопа, Небесное перышко,. >8DDDDD