.wolfs, night insomnia.

Объявление

Администраторы
Bernkastel.
Peshe
Lutik.

Модераторы
набор. (всем желающим писать Bernkastel в ЛС)

Полезные ссылки
ПравилаШаблон анкетыК игреФлудРеклама
Объявления от администрации
•Ролевая открылась сравнительно недавно. Регистрируйтесь, она будет развиваться. Вам у нас понравится, хоть сюжет и слегка банален. Хочу напомнить, что это не только академия для неко! Так же сюда принимаются вампиры, оборотни, люди, ведьмы и прочие существа.

•Гости, согласитесь, ролевых на такую тематику сейчас достаточно много, но давайте сделаем именно эту ролевую про школу лучшей! Помогите нам это сделать^^ Мы всегда будем Вам рады!
•Пользователи, а Вы скорее заполняйте анкеты и вливайтесь в игру, не останавливайте её и активно продвигайте. Так же я не откажусь от помощи с рекламой форума.
Долгожданный бал-маскарад начался, все ученики и учителя уже прибыли в залу для балов, если у вас все еще нету пары, то скорее ищите ее, хотя можно и без нее, так на много таинственней.Ведь это бал-маскарад, госпада.

•Реклама разрешена только под аккаунтом Hikari с паролем neko. Все аккаунты, созданные исключительно для рекламы, будут удалены. Помните, реклама проверяется моментально, поэтому сразу помещайте у нас свою рекламу. Если мы её не найдём - ваша реклама на нашем форуме будет удалена.

•Игра уже начата. Помните, что начинать её надо со входа в колледж. Уроки ещё не начались.
Начался долгожданный бал-маскарад! Уже скоро начнутся танцы, а не простые приветствия. Гулять будут с пяти вечера до пяти утра! Через час все, пришедшие на бал будут снимать маски. если же вы ещё не там, торопитесь! Открытие - вещь крайне важная дли академии. Приходить можно и без пары, но не желательно.
•Об игре: Весна, 12 марта. Начало первого семестра близится. Через неделю опять начнётся учёба. Ночь. 21:00 - 05:00.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » .wolfs, night insomnia. » .болталка » Блин, фад - флуд >_>, ты жопа, Небесное перышко,. >8DDDDD

Блин, фад - флуд >_>, ты жопа, Небесное перышко,. >8DDDDD

Сообщений 61 страница 74 из 74

61

.небесное перо
там любовь, называЦЦо.
.jen
ясно, солнц. Но как звали эту "девчёнку"? с какого форума? (надо Стен привести >8DDухаха. она там устроит)

0

62

Cud ~
оу.. ща... попробую вспомнить... Rozetta по-моему. А форум не помню какой был

0

63

.jen
тогда лучше правдО убрать. Этот аватар рисовала сама Ру для Несс/Стен/Нер. У неё много ников. Но она личность скандальная, лучше не суваЦа

0

64

Cud ~
О.о ты флиртуешь с моим братом? Скажу честно тока на ушко он храпит во сне Хд

Ммм я тут накалякала картинку в рекламу, как оно?

0

65

.небесное перо
XDDDD спс за информаЦЦию XDD а ты на что намекаешь? XDD

вау. щас поставлю!

0

66

.небесное перо
Сестра родная, называется. Даже обо мне ничего не знает. *Зевнул*

0

67

Cud ~
эм.. а у тя нет авика для ми?

0

68

.jen
примерная внешность какая?:

0

69

Cud ~
любая... я анку потом по аватарке напишу

0

70

Cud ~
До я так без всяким намёков, нет, нет, нет *болтает головой*
Wakrion.
Ну вот первый признак храпения Хд А по игре знаю я о тебе всё! Ещё то что ты... хи хи...

0

71

.jen
http://s55.radikal.ru/i148/0901/8d/e4ee5710afa8.jpg
оч. нравиццо мине. поставь, будем с тобой одиннаковые <3

0

72

спасибо, Cud ~

0

73

.jen
нажми на F5 а то у тебя опять другой ав.
и, если нравиццо, вот ещё похожая:

http://s58.radikal.ru/i162/0901/95/10bd0de204d2.jpg

0

74

Cud ~
спасибо *спрятала в копилку*

Лан, ми пошло... досматривать аниме... историю учить... Всем до завтра.. (анкету завтра напишу)

0

Вы здесь » .wolfs, night insomnia. » .болталка » Блин, фад - флуд >_>, ты жопа, Небесное перышко,. >8DDDDD