.wolfs, night insomnia.

Объявление

Администраторы
Bernkastel.
Peshe
Lutik.

Модераторы
набор. (всем желающим писать Bernkastel в ЛС)

Полезные ссылки
ПравилаШаблон анкетыК игреФлудРеклама
Объявления от администрации
•Ролевая открылась сравнительно недавно. Регистрируйтесь, она будет развиваться. Вам у нас понравится, хоть сюжет и слегка банален. Хочу напомнить, что это не только академия для неко! Так же сюда принимаются вампиры, оборотни, люди, ведьмы и прочие существа.

•Гости, согласитесь, ролевых на такую тематику сейчас достаточно много, но давайте сделаем именно эту ролевую про школу лучшей! Помогите нам это сделать^^ Мы всегда будем Вам рады!
•Пользователи, а Вы скорее заполняйте анкеты и вливайтесь в игру, не останавливайте её и активно продвигайте. Так же я не откажусь от помощи с рекламой форума.
Долгожданный бал-маскарад начался, все ученики и учителя уже прибыли в залу для балов, если у вас все еще нету пары, то скорее ищите ее, хотя можно и без нее, так на много таинственней.Ведь это бал-маскарад, госпада.

•Реклама разрешена только под аккаунтом Hikari с паролем neko. Все аккаунты, созданные исключительно для рекламы, будут удалены. Помните, реклама проверяется моментально, поэтому сразу помещайте у нас свою рекламу. Если мы её не найдём - ваша реклама на нашем форуме будет удалена.

•Игра уже начата. Помните, что начинать её надо со входа в колледж. Уроки ещё не начались.
Начался долгожданный бал-маскарад! Уже скоро начнутся танцы, а не простые приветствия. Гулять будут с пяти вечера до пяти утра! Через час все, пришедшие на бал будут снимать маски. если же вы ещё не там, торопитесь! Открытие - вещь крайне важная дли академии. Приходить можно и без пары, но не желательно.
•Об игре: Весна, 12 марта. Начало первого семестра близится. Через неделю опять начнётся учёба. Ночь. 21:00 - 05:00.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » .wolfs, night insomnia. » .реклама » Наша реклама

Наша реклама

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

» .wolfs, night insomnia.
http://s45.radikal.ru/i109/0901/86/ea06c0bc4d1f.gif
[by KayFedewa]

Волк...
                 Серый убийца, и некто более. Со своими привычками, характером, принцыпами. Инстинкт - вот чем он живёт. Всегда слушаясь разум. Он - ноль в этой жизни. Просто шестёрка. Люди его ненавидят. Даже не замечают. Бездомных собак больше ценят, чем их, их, серых и сильных. Их бояться. Их ненавидят.
                 А этот волчёнок?..

Этот комок давно лежал в грязной лужи. Глаза плотно закрыты. Он вдыхал этот противны запах жизни. Жизни серого хищника - волка. Он - такой же как все. И его, так же как и всех, некто не заметит, а он останеться лежать в луже и ждать, пока его кто нибудь поднимет.

Это - совершенно новая и не примитивная, как все остальные, ролевая по волкам!
Это - новое и необузданное чество. Совсем новове.
Это - когда ты - ОН. - Серый грозный волк!..
Это - когда ты чуствуешь силу, когда ощущаешь себя в новой живой шубе. Как, чёрт меня дери, приятно ощущать себя королём ЭТОГО леса!..

А мне лень описывать все + и -. Зайди, сам всё увидишь...

+1

2

Код:
[url=http://wolfsinsomnia.ibord.ru/][i]» .wolfs, night insomnia. [/i][/url]
[align=center][url=http://www.radikal.ru][img]http://s45.radikal.ru/i109/0901/86/ea06c0bc4d1f.gif[/img][/url]
[by KayFedewa][/align]
                                              [quote][i][align=center]Волк...[/align]
                 [align=right]Серый убийца, и некто более. Со своими привычками, характером, принцыпами. Инстинкт - вот чем он живёт. Всегда слушаясь разум. Он - ноль в этой жизни. Просто шестёрка. Люди его ненавидят. Даже не замечают. Бездомных собак больше ценят, чем их, их, серых и сильных. Их бояться. Их ненавидят.[/align] 
                 [align=right]А этот волчёнок?..[/align][/i][/quote]
[i][align=left]Этот комок давно лежал в грязной лужи. Глаза плотно закрыты. Он вдыхал этот противны запах жизни. Жизни серого хищника - волка. Он - такой же как все. И его, так же как и всех, некто не заметит, а он останеться лежать в луже и ждать, пока его кто нибудь поднимет. [/align][/i]

[font=Trebuchet Ms][align=right]Это - совершенно новая и не примитивная, как все остальные, ролевая по волкам! 
Это - новое и необузданное чество. Совсем новове.
Это - когда ты - [b]ОН.[/b] - Серый грозный волк!..
Это - когда ты чуствуешь силу, когда ощущаешь себя в новой [b]живой[/b] шубе. Как, чёрт меня дери, приятно ощущать себя королём ЭТОГО леса!.. [/align][/font]

[i]А мне лень описывать все + и -. Зайди, сам всё увидишь...[/i]

+1

Вы здесь » .wolfs, night insomnia. » .реклама » Наша реклама